26 Feb 14:05 avatar

Знаете ли вы меня?

В суде маленького южного городка обвинитель попросил встать первого свидетеля — пожилую женщину.

Он приблизился к ней и спросил, «Миссис Джонс, знаете ли вы меня?»

На что она ответила, «Да, я знаю Вас, мистер Уильямс. Я знала вас ещё когда вы были мальчишкой, и, по правде говоря, в моих глазах Вы — одно сплошное разочарование. Вы лжец, изменщик, манипулируете людьми и обсуждаете их у них за спиной. Вы думаете, что крайне хороши собой, хоть у Вас и точно не хватит мозгов осознать, что ваш уровень — возиться с бумажками, не больше. Да, я знаю Вас»

Адвокат был в недоумении. Не в силах придумать что-либо лучше, он указал в противоположный конец суда и спросил, «Миссис Джонс, знакомы ли вы с адвокатом защиты?»

И снова она ответила, «Да, я знаю его. Так же, как и Вас, я знаю мистера Брэдли с малых лет. Он ленив, нетерпелив и у него постоянные проблемы с алкоголем. Мистер Брэдли ни с кем не может построить нормальных отношений, а как адвокат он — один из худших во всём штате. Кстати, ещё он изменил своей жене с тремя женщинами, одной из которых была Ваша, мистер Уильямс, жена. Да, я знаю его.»

У адвоката защиты душа ушла в пятки.

Судья попросил обоих адвокатов подойти к нему и негромко так произнёс, «Если кто из вас, козлов, спросит её, знает ли она меня — я засажу вас в тюрьму за неуважение к суду».

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Вы можете оставить комментарий, войдя под своей учетной записью от социальной сети.